爱情lvh 发表于 2019-12-13 09:05:19

差不多到极限了,十八天破戒,历史最高天数,就当是舍弃给欲望,

差不多到极限了,十八天破戒,历史最高天数,就当是舍弃给欲望,就当做是梦遗的吧,从今天开始挑战更高的天数,舍弃这次,破了这次戒,我的欲望也能减少,戒!往死里戒!剩下的十八天,加油!奥利给!

glider 发表于 2019-12-13 09:05:43

不要空喊口号,要多学习提高觉悟。好好练习断念。念起即断。念起不随。念起即觉,觉之即无,每天有空就念,默念也可以

GBH5t0n63s 发表于 2019-12-13 09:06:39

学习提高觉悟,觉悟降服心魔,不学习永远也戒不掉,加油!
戒色神力来自于学习,学习纠正思想误区,掌握专业高效戒色方法,深入理解戒色成功的原理,请关注戒为良药微信,坚持学习,多做笔记,提高吸收率,必能戒除恶习。

qa4q2m9n4l 发表于 2019-12-13 09:07:02

33天的默默路过。

rabvsquf91 发表于 2019-12-13 09:07:23

亲爱的戒友:
   记住一句话“德不配位,必有后殃”,如果你德行跟不上你戒色的天数,那么你就会破戒,这是我多次破戒得来的总结,每当我不孝顺父母时我就破戒了,每当我骂脏话很多次但
的时候我就破戒了,每当我不顾什么的去吃大鱼大肉时就破戒了,每当我嘲笑别人,欺骗他人打时候我就破戒了,每当我传递负能量了我就已经破戒了我希望你不要重复我的过程,希望你能够早日戒除邪淫,尽管路途遥远,尽管路途坎坷,尽管路途艰难困苦,尽管我们会哭无数次,但是只要你有信念,相信明天相信未来是美好的,你就能够摆脱邪淫的束缚,不要灰心不要骄傲,相信你可以的!你一定可以的!亲爱的戒友:
   记住一句话“德不配位,必有后殃”,如果你德行跟不上你戒色的天数,那么你就会破戒,这是我多次破戒得来的总结,每当我不孝顺父母时我就破戒了,每当我骂脏话很多次但
的时候我就破戒了,每当我不顾什么的去吃大鱼大肉时就破戒了,每当我嘲笑别人,欺骗他人打时候我就破戒了,每当我传递负能量了我就已经破戒了我希望你不要重复我的过程,希望你能够早日戒除邪淫,尽管路途遥远,尽管路途坎坷,尽管路途艰难困苦,尽管我们会哭无数次,但是只要你有信念,相信明天相信未来是美好的,你就能够摆脱邪淫的束缚,不要灰心不要骄傲,相信你可以的!你一定可以的!

5wlr5tg48u 发表于 2019-12-13 09:07:48

去看下私信,我把答案私信你了

qa1a9g3v6m 发表于 2019-12-13 09:07:54

推荐喜马拉雅FM,白水师兄的孝与戒,楼主可以去听听,能够很好的帮助你戒色。

辎衣捕头 发表于 2019-12-13 09:08:05

加油!多看戒为良药

OGB1jy3ru3 发表于 2019-12-13 09:08:13

<div class="voice_player voice_player_pb">                                                          1'10"                                                   

htge 发表于 2019-12-13 09:08:46

加油吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 差不多到极限了,十八天破戒,历史最高天数,就当是舍弃给欲望,