私募

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

长期记录我的基金生活

自我介绍,工厂小老板一个。每月固定1.5W投资基金下面是我买的一些基金情况。结合自身对市场的理解进行一些合理性投资,目标是5年盈利100W。
2 x% s3 Q5 m9 d以下是我目前的持仓情况8 @2 X% R# T6 K' C8 m8 h! M( M
1 c( S: W" O- i& [0 V  S% D; o. Z) A5 |2 G- N, Q
- u6 g8 s# ^  j' u& N" \
, ~% u8 I) P% C8 S' V/ e0 ? 长期记录我的基金生活-3.jpg 9 X' J7 @& p, [0 ]8 v1 P

7 `* n; N" A8 Q" S* `6 Y 长期记录我的基金生活-4.jpg * R4 S  m) i. F+ n

+ J* y! P0 i$ ~5 O  o2 D 长期记录我的基金生活-5.jpg
  V5 Z1 u8 b; O# f; P+ E$ U. V# \从3月24建仓到目前,天弘沪深300的跌幅都在预期之内,也算比较扛揍,在A股这个乱市之中尚有保命的手段,可以说是非常稳定了。另外把部分资金放在了东方红,希望这只可以平衡住跌幅。剩余的几千放在了新基中,看看运气如何。马上到月尾了,又多了15000的投资金,打算布局在房产上。目前房产非常低迷。很多基跌幅超过50%。我认为是抄底的好时机,等我挑选好,打算投资10W左右
http://www.simu001.cn/x288750x1x1.html
最好的私募社区 | 第一私募论坛 | http://www.simu001.cn

精彩推荐

老哥 听我的现在买债基稳一点 收益也不差

长期记录我的基金生活-1.png # ^9 W% R1 ^! F, y

2 r, B) t0 i1 }& w0 N8 @" _8 \

长期记录我的基金生活-1.jpg / O/ b# R  d$ k2 g
; M, m- N: Y* m6 X

4 P4 N# B( D3 f8 Y" k) X* f; |& v 长期记录我的基金生活-3.jpg
! T1 M2 B- X+ r/ @( ]# x# M) c
4 f: `" @7 d" ]8 g6 l8 [3 ]$ ? 长期记录我的基金生活-4.jpg