私募

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我感觉我还是挺聪明的吧,有没有跟我炒股1+1知更鸟的

从最开始 优化银狼的量子队 到证明黑天鹅伤害没问题被各路镜流龙丹选手 照彻忘川秒了 不如龙丹1指蹂躏,到后来虚构没出就推卡芙卡 充能绳+黑塔光锥,以及后来的 0魂残疾人黄泉    以及数值太差的黄泉光锥 我都进行了反驳 当时说卡黑黄也一堆人不认可         我现在炒股1+1知更鸟有没有兄弟跟一手我觉得这可能是个全新的体系队 "附加伤害"队目前从翡翠 椒丘上看都有附加伤害字眼。2 \. o7 i# R8 t  V
! X1 X( H6 e+ x8 G. d7 t
2 P# S/ a0 k# @9 m3 U* r! E$ h2 _6 Z# P  V
我感觉我还是挺聪明的吧,有没有跟我炒股1+1知更鸟的-2.jpg % d' f3 R2 c0 I8 _8 u- `
. g/ k; H; K( C. L3 v' |+ v
4 M9 Z; d  ~. L0 Z: n6 l
5 Y0 Q0 ~$ N% G9 { 我感觉我还是挺聪明的吧,有没有跟我炒股1+1知更鸟的-4.jpg
2 m8 C. x& y, V8 ~) m# ~) H* ~
; i3 n8 U$ Z/ t$ R& d) s0 U 我感觉我还是挺聪明的吧,有没有跟我炒股1+1知更鸟的-5.jpg
& Y8 Y7 x) {( m8 Q! t- w6 `' k3 h
7 `0 n. X  o. N 我感觉我还是挺聪明的吧,有没有跟我炒股1+1知更鸟的-6.jpg
: b0 J5 {/ O0 s7 C/ N2 e8 A2 J4 A, U! R; p% I% |9 q
http://www.simu001.cn/x288068x1x1.html
最好的私募社区 | 第一私募论坛 | http://www.simu001.cn

精彩推荐

box看看8 b( V+ }9 ^$ W7 ^: _. a+ w  a

鸟那个机制跟击破大C和椒丘都有配合,绝对未来可期2 {5 L: J2 N: Y  b8 u

0 ?, y, I% Q' {3 b: V4 E0 r" Z8 U

剩余2.2万星穹,首充全在,暂时我无所畏惧
" e# G; }4 i6 u, y 我感觉我还是挺聪明的吧,有没有跟我炒股1+1知更鸟的-1.png ,你们先相互斗法一下,谁赢了,我站谁那边
: Q2 F# u' D9 F* A0 i* h 我感觉我还是挺聪明的吧,有没有跟我炒股1+1知更鸟的-2.png

打算抽个01,1命看情况

v3把行迹改一下就抽

01能玩吗

太贵了,感觉抽了11鸟我的11阮就没用武之地了,三拐一猴戏又要被质疑没有含金量" u, F5 a$ d; d) O1 _  Y, O/ }