私募

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我宣布,上证指数已经见底。

从明天开始将会迎来上涨行情。
http://www.simu001.cn/x284706x1x1.html
最好的私募社区 | 第一私募论坛 | http://www.simu001.cn

精彩推荐

今天就是金针探底,阳光底下没有新鲜事。
, R# t. Z" P7 ]' D  K8 ^ 我宣布,上证指数已经见底。-1.png
2 Q, ~( p% z! k+ Q, Y
9 {' }4 D5 e  g+ v* @1 `  w

走过路过千万不要错过。
& X$ H  W( O0 r# Z2 E 我宣布,上证指数已经见底。-1.png
& [! T' H: E! J2 e5 g7 J9 I2 J1 C3 v' |6 y0 x, h% n1 O. s$ `% Q

希望吧…

别人恐惧我贪婪
* ^& ]& \, O' R$ _$ {, m: P# _ 我宣布,上证指数已经见底。-1.png
! ^- F$ m2 s# Z  J$ u$ Z1 w  A4 e1 Y7 F: D5 C

我宣布你的宣布有效

从此刻开始屏蔽外界的一切消息,K线会指引我前进。$ E) |4 w" E# n7 h: d+ R8 ~. u! i
我宣布,上证指数已经见底。-1.png - \- y2 {# [$ k7 b
& c4 I/ g6 V6 B9 R  V

明日复明日,明日何其多

不是除了上涨就是下跌的,还有震荡走势呢,震荡区内阴跌。个股继续跌。
+ v  C# O8 v- Z/ I4 @ 我宣布,上证指数已经见底。-1.png

虽然你用了
- l0 D& u( s! x& [9 `( z4 ? 我宣布,上证指数已经见底。-1.png 但是也是有点道理的,现在最理想的就是权重(各种茅)去跌打指数,小股票不怎么愿意跟,或者不大跟。机构主力完成换股换筹,最后小股票再集体挖个坑。
7 h7 b) V# u4 F% S& e这是想象中的剧本,勿信
1 k% b4 u# @: o2 m6 J2 B 我宣布,上证指数已经见底。-2.png