第一私募 发表于 2019-6-1 12:01:35

刘欣回应国籍问题

刘欣约辩后首次回应“国籍问题”:要想黑我,来点新的行吗?]]CGTN主播刘欣与美国福克斯主播翠西·里根约辩后接受了《环球时报》专访。面对有人质疑她非中国国籍一事,刘欣显得很无奈:“我是地地道道的、百分之百的中国人,而且只是中国人。”“我觉得这些东西,都玩过的,没什么意思。要想黑我,来点新的行吗?”

第一私募 发表于 2019-6-1 12:02:13

刘欣回应国籍问题 约辩翠西后锅从天上来-股城热点
1小时前 - 因约辩美国福克斯女主持人翠西,CGTN主持人刘欣成为了网络大红人,引来一片赞誉。但随后,网络上出现了对她、她老公、她爸妈是谁以及国籍是哪里的质疑。...
[私募-炒股-创业finance.gucheng###/20...]- 私募-炒股-创业
刘欣回应国籍问题:我是地地道道的、百分之百的中国人
2小时前 - 刘欣回应国籍问题 刘欣约辩后首次回应"国籍问题":要想黑我,来点新的行吗?
[私募-炒股-创业kan.china###/article/...]- 私募-炒股-创业
视频-刘欣约辩后首次回应"国籍问题":要想黑我,来点新的行吗?_新浪...
1天内 - CGTN主播刘欣与美国福克斯主播翠西·里根约辩后接受了《环球时报》专访。面对有人质疑她非中国国籍一事,刘欣显得很无奈:“我是地地道道的、百分之百的...
[私募-炒股-创业video.sina.cn/news/201...]- 私募-炒股-创业
刘欣约辩后首回应“国籍问题”:黑我来点新的行吗 -新闻中心-杭州网

3小时前 - 刘欣约辩后首回应“国籍问题”:黑我来点新的行吗2019-06-01 08:34:58;杭州网CGTN主播刘欣与美国福克斯主播翠西·里根约辩后接受了《环球时报》专访。面对有人...
news.hangzhou###.cn/g...- 私募-炒股-创业
刘欣回应国籍问题:要想黑我 来点新的行吗?-原创-高清正版..._爱奇艺
1天内 - 刘欣回应国籍问题:要想黑我 来点新的行吗?是原创类高清视频,于2019-06-01上映,视频画面清晰,播放流畅,内容质量高。视频主要内容:刘欣回应国籍问题:...
- 私募-炒股-创业
视频|刘欣约辩后首次回应国籍问题:要想黑我 来点新的行吗?

[视频]时长 01:47

12小时前 - 视频|刘欣约辩后首次回应国籍问题:要想黑我 来点新的行吗?按住此条可拖动相关视频 猜你喜欢 热门视频 正在加载...请稍等~ 分享到: ...

video.sina###.cn/p/news...- 私募-炒股-创业
被质疑非中国国籍 央视主播刘欣约辩后首次回应
3小时前 - 被质疑非中国国籍 央视主播刘欣约辩后首次回应社会>人物事件2019...00:30马云遭外国记者刁难抛出台湾问题 霸气回应大快人心! 01:33房价暴利...
news.ifeng###/c/7n8zR...- 私募-炒股-创业
刘欣回应国籍问题:我是地地道道的、百分之百的中国人 - 社会热点 ...
2小时前 - 刘欣回应国籍问题原标题:刘欣约辩后首次回应"国籍问题":要想黑我,来点新的行吗?CGTN主播刘欣与美国福克斯主播翠西·里根约辩
- 私募-炒股-创业
被质疑非中国国籍 央视主播刘欣约辩后首次回应
3小时前 - 被质疑非中国国籍 央视主播刘欣约辩后首次回应社会>人物事件2019...00:30马云遭外国记者刁难抛出台湾问题 霸气回应大快人心! 01:33房价暴利...
v.ifeng###/c/7n8zR3qj...- 私募-炒股-创业
时事头条:刘欣约辩后首次回应"国籍问题":要想黑我,来点新的行吗?-...
1小时前 - CGTN主播刘欣与美国福克斯主播翠西·里根约辩后接受了《环球时报》专访。面对有人质疑她非中国国籍一事,刘欣显得很无奈:“我是地地道道的、百分之百的...
- 私募-炒股-创业

第一私募 发表于 2019-6-1 12:02:26

时事头条:刘欣约辩后首次回应"国籍问题":要想黑我,来点新的行吗?-...
1小时前 - CGTN主播刘欣与美国福克斯主播翠西·里根约辩后接受了《环球时报》专访。面对有人质疑她非中国国籍一事,刘欣显得很无奈:“我是地地道道的、百分之百的...
www.12tv.cc/index.php/...- 百度快照
【独家!刘欣约辩后首次回应"国籍问题":...-来自智慧用电曼顿-微博...
【独家!刘欣约辩后首次回应"国籍问题":要想黑我,来点新的行吗?[哈欠]】CGTN主播刘欣与美国福克斯主播翠西·里根约辩后接受了《环球时报》专访。面对有人质疑她...
https://weibo.com/tv/v/HwRe0a...- 百度快照
刘欣回应国籍问题是什么情况-刘欣回应国籍问题具体情..._斗蟹游戏网
2小时前 - 【斗蟹资讯】刘欣回应国籍问题是什么情况?有很多小伙伴们都不知道,那么下面就由斗蟹小编来为大家带来刘欣回应国籍问题具体情况介绍吧。刘欣回应国籍问...
https://www.douxie.com/zx/5938...- 百度快照
刘欣回应国籍问题是什么梗?刘欣回应国籍问题说了什么-超能街机
1天内 - CGTN主播刘欣与美国福克斯主播翠西·里根约辩后接受了《环球时报》专访。面对有人质疑她非中国国籍一事,刘欣显得很无奈:“我是地地道道的、百分之
https://www.mamecn.com/wz/2099...- 百度快照
刘欣约辩后首次回应“国籍问题”:要想黑我,来点新的行吗?
4小时前 - CGTN主播刘欣与美国福克斯主播翠西·里根约辩后接受了《环球时报》专访。面对有人质疑她非中国国籍一事,刘欣显得很无奈:“我是地地道道的、百分之百的...
finance.sina.com.cn/ro...- 百度快照
刘欣回应国籍问题:我是地地道道的、百分之百的中国人 - ...

1天内 - 刘欣回应国籍问题原标题:刘欣约辩后首次回应"国籍问题":要想黑我,来点新的行吗?CGTN主播刘欣与美国福克斯主播翠西·里根约辩后接受了《环球时报》专访...
www.seefan.cn/545...html- 百度快照
刘欣回应国籍问题_最新刘欣回应国籍问题资讯_斗蟹游戏
1天内 - 【斗蟹资讯】刘欣回应国籍问题是怎么回事?有很多小伙伴们都不知道,那么下面就由斗蟹小编来为大家带来刘欣回应国籍问题详情介绍吧。刘欣回应国籍问题详...
https://www.douxie.com/huati/2...- 百度快照
刘欣约辩后首次回应"国籍问题":要想黑我,来点新的行吗?_..._环球网
2小时前 - CGTN主播刘欣与美国福克斯主播翠西·里根约辩后接受了《环球时报》专访。面对有人质疑她非中国国籍一事,刘欣显得很无奈:“我是地地道道的、百分之百的...
world.huanqiu.com/arti...- 百度快照
刘欣首次回应“国籍问题”:想黑我 来点新的行吗|刘欣|..._新浪新闻

12小时前 - [独家!刘欣约辩后首次回应“国籍问题”:要想黑我,来点新的行吗?]]CGTN主播刘欣与美国福克斯主播翠西·里根约辩后接受了《环球时报》专访。面对有人...
news.sina.com.cn/c/201...- 百度快照
刘欣回应国籍问题:我是地地道道的、百分之百的中国人_中华网
2小时前 - 原标题:刘欣约辩后首次回应"国籍问题":要想黑我,来点新的行吗? CGTN主播刘欣与美国福克斯主播翠西·里根约辩后接受了《环球时报》专访。面对有人质疑...
https://3g.china.com/act/news/...- 百度快照
页: [1]
查看完整版本: 刘欣回应国籍问题