delname 发表于 2024-4-24 08:18:41

记录新手小白在期货生存100天考验 -_-!

通过短视频抖音和快手刷到了期货这个产品,以前可能也刷到过,只是我划走的比较快没有什么印象,因为平时刷短视频都是看美女
,但是最近感觉刷到的比较多了就多留意了一下,发现这是个通过10倍杆干来以小博大的游戏。想自我挑战一下,所以关注了贴吧,平时没事时候可以互相交流一下,关注贴吧已经有1个星期了,22号下午才拿到的期货账号,说是当天不能进入要隔天才行,所以就是今天23号凌晨夜盘时候我进来了,给账号冲了一些钱买了1手东西 去掉保证金 还有半手的钱了买2手不够剩下那半手的钱 就当做这第1手的后期保证金不足用了添保证金吧 我没有做过模拟,直接就是开完户了 当天晚上夜盘就进来了
,想在实盘中一点一点慢慢边做边学吧,我也会争取每天都在贴吧签到,用贴吧等级见证自己的长大时间,因为在贴吧和大佬们交流过,所以暂时只买了一个品种 也只是买了1手 先买1手慢慢练打算,都说新手可能坚持不到3个月就的亏完本金,假如我本金是100元那我100天之后要是本金亏到只剩下20-30元时候,那就说明我也没坚持住,那时候我会选择休息一段时间自我反省,回想之前的100天左右是不是情绪化交易了,是不是短暂赚钱了膨胀了,是不是选的产品没有研究明白,是不是自己没有及时止损等等一些问题,反思之后我会在进入一次期货市场 把这100天左右学到的经验认真吸收一下,那时候要是还亏完本金 我就会选择退出,因为我不适合玩期货这个游戏,不是路不平,而是我不行
,我会不定时更新一下这个贴子,几天更新一次左右 要是本金亏完了我也会更新一下 争取做到有始有终,贴吧打广告的大哥们求你们了放过这个贴子吧 在我别的贴子打广告吧

留张图证明签到过

ed5x2i3rse 发表于 2024-4-24 08:19:13

2楼沙发自己做

在这里感谢一下之前几天贴吧里各位大佬对我的指导和忠告,我会轻仓,每次买1手慢慢一步一个脚印行走,100天左右的时间对自己做个考验,要是运气报表侥幸在期货游戏里没有亏掉本金,还小赚了一点那我100天之后就会认真多花些时候来做期货,因为现在只做了1手 所以打算的是几天或者是1天之内卖掉在等待时机重新入场

打你啊个jpb 发表于 2024-4-24 08:19:53

跟我当年差不多,懵懵懂懂就进场了,亏了好多。然后我看到有人说自己做了很长时间(好像是一年以上)的模拟,我受到了冲击,也很佩服那个人,脑子里突然就觉得那个人一定会成功。于是我也开始做模拟了。

etak5Gdu 发表于 2024-4-24 08:20:10

来,一起慢慢来,我也是昨天刚开通的账号

r4nk95l56 发表于 2024-4-24 08:20:50

本金5万试水一年亏损90%

po7p4med6f 发表于 2024-4-24 08:21:21

可以了解下低保证金模式

wszdd8qevzc 发表于 2024-4-24 08:21:36

1手保证金是多少?
页: [1]
查看完整版本: 记录新手小白在期货生存100天考验 -_-!