四眼哥哥 发表于 2024-4-18 08:32:44

月卡基金240体女拘最快pve思路讨论

萌新刚速通燕王,请大家指点提问
开局买商,40级买薛,t先用陶副本够用,以下是总结的思路:
1天
天刀:到40级拿活脉
1-2天
苍狼:合斗守御钢筋100,多待几天拿棍修和三级甲也很不错,不然以后主角还是要补棍修
2-7天
太乙:先天功,上乘拳上册(不学小星云)
7-x天(根据自身进度买铁卷,不用铁卷要90天左右)
泠月:倚天前套路不拿,镇派三件套拿满(辉月技能不拿),寒引御花
过燕王时的武功秘技分配:
主:
舞殇,辉月,踏月
寒引,归元,白浪,合斗/守御
薛:
寄刀,龙象/元引,天罗步
铁布(木人巷换),无极刀,兵器,八段锦
商:
太虚,乾元/万象,梅花
天武,庖丁,活脉,九幽
陶:
无暇,天一/九转,踏浪
先天,五禽,腾跃,闻涛
*陶前期学拳叠拳修,主角打棍修学无暇传功(妹妹阁靠主角了,每天打木人记得用棍,同时保证剑修够学泠月)
18岁
速刷燕王后判门极乐,道心四煞两装备必拿,根据太乙判门cd拿后发岐黄奶指
19岁
太乙cd到了马上去太乙学小星云,主角吃满丹药,过厂狱
商升级幽行步,陶天一精进
20岁
速刷厂狱后判门剑王开始坐牢拿到大风
21岁
根据极乐cd,去天刀苍狼泠月拿轻修
21-23岁
在极乐学奶指太阴手斩煞拿秘技过碧游
23-24岁
太乙拿十一剑,主队吃药,继续过碧游,过了以后薛和陶可以根据情况换
24-25岁
天刀拿千铸,开始pvp

pl8d3m9urt 发表于 2024-4-18 08:33:03

完蛋,我进的六个门

rb795218ll 发表于 2024-4-18 08:33:54

zhinet 发表于 2024-4-18 08:34:54

刚速刷燕王就立马判去极乐吗

vc1k6sse9w 发表于 2024-4-18 08:35:54

太长不看,经验3

vx219999 发表于 2024-4-18 08:36:38

240体没有那么快

bbbxby8vw 发表于 2024-4-18 08:37:24

太强了,我3个月还没燕王

nRx77k1co3 发表于 2024-4-18 08:38:08

厂狱打算道小过吗?没大风好过吗?是不是先剑王再极乐啊?
过年新开女拘,现在泠月,泠月啥都要贡献,还要老多贡献

yanlong139 发表于 2024-4-18 08:38:39

似乎可以,不过时间这么急,战力不知道够不够

liuweixing 发表于 2024-4-18 08:39:04

速刷天一就从冷月跑路可以吗?
现在已经辉月踏月拉满了,舞殇学了皮,用的10重倚天
页: [1] 2
查看完整版本: 月卡基金240体女拘最快pve思路讨论