男人俱乐部 发表于 2024-4-14 07:59:32

现在随便就能扣炒股帽子了嘛?扣帽子前请带脑子

本人ID 紫水 越狱菟
4月12日晚11点40打泽罗姆斯,陨石第一波镰刀或者黑魔那边位置不好炸团,最后判定时候有人微调引导变红
具体谁炸的反正炸完装死都是;本人提了嘴位置第一波放的不好,立刻跳出来2个脑子不太好的给我扣炒股帽子??咋了看到奶妈滑步就是炒股了啊?按他们说辞死了没事陨石确实要献祭,问题是第一波就炸了你们貌似说的第二
波吧?第几波炸团不知道?给你们懂完了,本人第二波陨石旁观躺枪,看来话都不能说了,先说话的就有罪是吧?
挂 不知水水@静语庄园武士
面包芝士@柔风海湾枪刃
LOGS链接:https://cn.fflogs.com/reports/rhJ8YTmvwC39zydq#fight=14

导致团灭的装死,乱扣帽子的也没MA,一个道歉都没,跟疯狗一样在网上乱吠。
就是不爽了开贴,觉得烦的打扰了跳过,想看热闹的围观一下这两位懂哥

mn1v9w2k9l 发表于 2024-4-14 07:59:48

是fm吗?fm死不滑轨还嘴硬纯纯的若智,帮忙说话更是符合我对亲友小团体圣母的想象
开荒无所谓了,不想和小团体一起过本我就直接退,懒的bb

dejmlf1p 发表于 2024-4-14 08:00:29

笑了,滑步就是炒股?那照他这么说所有的奶都是在炒股呗

3r9w4p083 发表于 2024-4-14 08:00:48

炒股的HPS第一,治疗logs90,不炒股还不得100啊

3s9jk4s49 发表于 2024-4-14 08:01:09

笑死,看了眼logs,被骂炒股的hps全队第一,炒的哪门子股啊,而且这第二炸不是还没炸就灭团了?关楼主什么事…
页: [1]
查看完整版本: 现在随便就能扣炒股帽子了嘛?扣帽子前请带脑子