沧海听潮 发表于 2024-4-4 08:30:51

百万战力小结(基金月卡单号手动党)

开服开始玩的,等级188,星之力236(超级属性星之力10),联盟2900+(全职业141),红蓝钻合计2.5w不到(刚铁毡了m套),枫币12w,一身装备(以往帖子有获取历程),m套,无p宠
投资情况:月卡基金投入1600,卖币买币累计收入300
一路走来基本没踩什么坑,资源也没乱花,有些针对平民的经验想到哪说到哪,有问题也可以问
1.新m套很便宜,没弄的可以直接买,不要自己合;更不要去赌p宠,这不是平民玩得起的东西
2.枫币钻石不要乱花,花之前问问有经验的人,看看值不值得。比如之前钻石商店出的铭文礼包和印刻礼包,我就觉得很不值,现在3潜能洗好25星防具才六万枫币左右。绿纸礼包我也买过几周,后来就没买了
3.战斗传说归来有空还是打打,练好麦咭一个月至少15000枫币收入。日常枫币任务也记得做,积少成多,现在能扫荡了会很省时间
4.副武器值得用红钻抽,自己打我会癫掉的…..
5.武器如果你还没到25星,建议不要自己点了,热门职业买30星成品巨便宜,冷门职业要么很便宜没人接盘,要么没人卖
6.超级属性里无视防御,点到5级10%,性价比挺高的,大概提升2%的boss输出,攻击力增加和伤害增加点到10级对我而言只能提升3%-4%的输出(优点是刷图也有提升)
7.p宠:如果你大小号加起来一天挂机时间都没能覆盖24h的话,不要买p,先把联盟练起来把小号挂机时间利用起来,金币产出很可观的
8.如果想做绿副武器升品石但是又只多一个神器副武器的话,强到15星+60级正好100%。星和等级有阈值,超过15星或者60级不提升成功率
9.如果不打算花枫币买装备,绿纸黄纸不要乱花,超越石巨消耗图纸

xd8w3y6v3i 发表于 2024-4-4 08:30:57

好帖帮顶

lsldhone 发表于 2024-4-4 08:31:16

插眼

打不死小神童 发表于 2024-4-4 08:31:41

你这算是特别会玩的了,钱都花在刀刃上。我跟你花费差不多,只有80万,等级跟你一样,联盟差不多,星之力差十几星。

2i2y13q6t 发表于 2024-4-4 08:32:02

装备怎么打造呀,你这套是穆斯佩尔套升品上去的吗。后面能选择升品到暗灵猎人那套吗。我看排行榜前几名都是这装备,m套是什么,p宠又是什么呀。诚信求教

hiimekx 发表于 2024-4-4 08:32:25

你这是月卡党里面的优秀生了

nmb0f8yh9k 发表于 2024-4-4 08:32:35

你提醒了我大号还有M没卖,卖了再凑一个5.9买排骨。

stedfast 发表于 2024-4-4 08:33:09

无视25够用了吗?

天使蝴蝶爱 发表于 2024-4-4 08:33:19

氪了一千八百多,战力目前96万

vb7r3jyh7j 发表于 2024-4-4 08:34:10

你算是吧把游戏玩的明明白白。
页: [1] 2
查看完整版本: 百万战力小结(基金月卡单号手动党)