水果机h 发表于 2024-3-10 08:38:25

全职做期货真的有出路吗

本人今年24岁大学学的金融专业 期间了解到了期货自我感觉这是唯一能让人跨越阶级的选择 至此我开启了长达两年的期货过程 但是一路都还是陪 从前年开始玩 到今年一共陪了两万八左右 今年我决定辞掉我的主业专心做期货 也就从年初开始 我入了不多 也就三万块 最多的时候赚了有六千 但是从节后的第二个星期 我不仅陪掉了我的利润还又搭进去了三千块 (因为我中途取了两千) 所以我现在很迷茫 我到底要不要坚持做下去 或者说我还是老老实实去上班打工
并且家里面也在催我 今年赶紧找对象结婚
但是我真的现在想找又不想找 因为我总感觉没有物质的婚姻终究会破裂 但是我能想到的就是做交易是最快的赚钱方法 但是我现在怀疑我到底适不适合做这一行 前期赚的全部陪回去还倒贴了本金 这种感觉真的很难受
所以我想请问一下圈内的大佬 做这一行全职真的有出路吗 如果没有我也好尽早出去打工上班
麻烦各位看到这里了。
谢谢

ruijie159 发表于 2024-3-10 08:39:06

小资金没有出路,小资金还是兼职做交易靠谱

lizhaosheng3 发表于 2024-3-10 08:39:48

太菜

makilyang 发表于 2024-3-10 08:40:34

小资金继续做,要坚持自己的策略,只要有信念,慢慢会越来越好

po1c9u4c6j 发表于 2024-3-10 08:41:24

建议先玩现货提升技术 再去玩期货如鱼得水

rt0v8mhj8l 发表于 2024-3-10 08:41:48

把你学的所有东西全忘掉,先学会怎么输,一步步进阶。有个3万5万的就能全职干,资金不是问题。问题是你太年轻了,干了这行业,其他的事你再也不想干了,其他的美好你也体会不了

lk4x8shj2w 发表于 2024-3-10 08:42:31

收徒弟

nubhn4ytyr 发表于 2024-3-10 08:42:44

今年6000起步

cdx51p5o8x 发表于 2024-3-10 08:42:50

把钱取出来,在里面只放5000,这5000大开大合的去玩就行,着5000赔完立马找工作

qa3c6x1d1e 发表于 2024-3-10 08:43:16

看每个人的造化了,本吧有个吧友吧名叫       远处的人在看你,他去年五万全职,干了一年,如今21万左右。但残酷的是,他那级别也只有百万人才有一个人能达到,必须对波浪的盘感练到炉火纯青的地步,并且轻仓
页: [1] 2
查看完整版本: 全职做期货真的有出路吗