fhk 发表于 2024-2-29 08:24:36

记录贴,纯期货小白。

我是一位纯期货小白,
因为朋友买期货经常会给我讲一下期货的内容等,耳熏目染多年,终于决定拿出2000元本金成为一名光荣的期货投资者。
然后才发现我要买的豆粕和玉米2000元保证金是不够的,然后朋友账户拿给我用,凑了4000元进入市场。

je304pbhfs 发表于 2024-2-29 08:25:00

我是2014年2月1号开始的第一次啊交易,距今已经成功操作27天(中间经历了春节停盘)

ju8s8ydr4c 发表于 2024-2-29 08:25:30

总结一下本月的交易成果:
资金剩余5743元,盈利1743元,其中2000元是朋友的。
只做了豆粕和玉米(别的没买过也不知道多少钱)但是不知道是不是因为软件原因,我的交易记录我在手机查找不到……

W9d7z9v10 发表于 2024-2-29 08:26:26

为什么买豆粕和玉米,因为便宜,本金用的少手续费也才2元好像
啥都不懂,全凭感觉乱买,目前侥幸是正的,目标今年赚取1个w

ik2y2t9mdr 发表于 2024-2-29 08:26:37

ynwfn 发表于 2024-2-29 08:27:32

用朋友账户是因为我没账户,开户挺麻烦感觉,然后钱也没有多少不能买,他里边留了2000我在入2000我就能买了

娃补钙g 发表于 2024-2-29 08:28:32

碎觉了朋友们,豆粕3000点买多套了好几天,今天晚上刚好赚了40多个点跑了,看不懂行情了,但是感觉豆粕应该还有20点左右的上涨行情,玉米感觉也要空下来,奈何胆子小,决定等行情稳定在说啦,祝你们多多赚钱

bv4e2613g 发表于 2024-2-29 08:29:02

susu1883 发表于 2024-2-29 08:29:57

嘿,买了个玉米空,不要问为什么,问就是感觉要下跌了,就是玉米波动太小了,没豆粕刺激,不过刚赚了点求稳,反正再亏也就百十块钱,
目标盈利100元,没止损,买的小,不怕亏。

suneo 发表于 2024-2-29 08:30:52

哈,红了红了,碎叫。

页: [1] 2
查看完整版本: 记录贴,纯期货小白。