niehuaxue 发表于 2023-10-28 08:38:24

股票有2万资金如何配资?

源地址:http://www.ydpeizi.com/nd.jsp?id=182&_np=2_495
股票有2万资金如何配资

股票融资目前有两种方式
第一种方式:场内融资 也就是人们常说的投融资融券,总所周知 融资融券门槛太高,能买的也只是标记的900余只票

第二种方式:场外配资 也就是配资公司来给客户提供账号,提供资金,门槛低,因为场外配资
资金来源个人,所以成本比融资融券高是肯定的,能买主板中小板,创业板近3000只股票,不能买st *st
和新三板。

两万元资金,在股票市场上,买不了几手,赚个60 70块钱 的就跑 纯粹是给证券公司刷手续费了。这时候撬动杠杆来做股票就很有必要了, 场外配资,保险派选择2倍杠杆,;理性派往往选择3倍杠杆,,寻求实用派往往选择4倍杠杆,激进派杠杆都是5倍及以上,这里小蔡建议,五倍杠杆就已经很激进了,市场上一些不正规的平台推出10倍 8倍等杠杆来吸引客户,试问一下,股票真的是纯赌场吗,高杠杆在大盘不乐观的情况下,账户连回撤的余地都没有,
必如大盘在2016 1.16号下午的走势,

短短数分钟,激烈的厮杀声 惨叫声,很多五倍杠杆重仓的客户没能能存活下来
更何况是十倍杠杆的客户,
最后小蔡这里提醒一下,在配资前 一定要选好自己的交易策咯, 选择合适的杠杆  而不是我看到别人炒股我也就来炒股了这种心态才来接触股市。

ol7n1m0m9z 发表于 2023-10-28 08:38:44

gh9i9o6ese 发表于 2023-10-28 08:38:59

我真是搞不懂 过了个年欠了四五千 现在身上还有100了 还得过两个月 真是辣鸡

ih8c6500S 发表于 2023-10-28 08:39:34

社会就需要这种英雄,讲真,既然是店主先骂人并且先动的手,而且这属于激情犯罪,同时该英雄是精神

zhdyxzhu 发表于 2023-10-28 08:39:41

就想问下,吧里有玩累了的男人吗吗?我一个月工资5000,包吃住。我在努力赚钱,省吃俭用存着钱,我一

finker 发表于 2023-10-28 08:39:55

看到好看的头发就想摸!结果一转过身来!嘿,吓我一跳!

fengyun2006 发表于 2023-10-28 08:40:43

我wow吧有玩日潮美潮中古潮牌的朋友吗 交流一下 wechat:Chigga579 自己镇吧 别冷我

rte6p1ol7f 发表于 2023-10-28 08:41:03

我这算是吗

yh0q3h3nse 发表于 2023-10-28 08:41:51

奉劝那些受到过高等教育的女孩子千万不要嫁给农村人...... 并不是我歧视农村人。相反,从户口的角度来

bfdf4obvo 发表于 2023-10-28 08:42:18

一步错,步步错… 进入大一已经快三个月了…可是一点也高兴不起来。 我是江苏的考生,学的是文科,历史政治。学业水平测试是3A1B。正式高考时,分数
页: [1] 2
查看完整版本: 股票有2万资金如何配资?