nmv8n4tg7j 发表于 2022-9-18 07:56:43

你自己都觉得乏味,你觉得读者会喜欢吗?更别说大部分读者压根不懂股市,那不更乏味了

vb3h2aes7m 发表于 2022-9-18 07:56:57

有个叫铁锁的作者喜欢写股票

eyta 发表于 2022-9-18 07:57:52

就差我手上这10万股吗?!!!
20破位新低,我19.99跑了,终于长舒一口气。本想跌深了再买回来!!!
见大盘还在跳水,心里本想美滋滋的!
可TMD突然拉到20.19,让我心中为之一颤!
这感觉,我实在太懂了。
我冷静的想,这TMD肯定是技术反弹,不要慌,不要追高。
可你TMD狗庄,怎么回事,就差我手头这些零碎吗!
正当我犹豫之际,眼见大盘依旧下滑,东方乞丐也在破位。
我的心里才没这么慌。
我慢悠悠的点起了手卷烟,深深一吸,然后狠狠的吐出屡屡青烟,就好像能把这周以来的亏损化作云烟飘散。
突然,指数的跳动让我内心产生一丝不安,卧槽,56点?刚才才74点……
我迫不及待的查看大盘。。。。卧槽,一根穿云箭,千军万马来相见啊!!
我TMD彻底慌了,赶紧进入中信的交易界面,此时的中信正值一根大阴,这根大阴直接沁人心扉!
难道加速大跌?!
我大脑闪现出无限的可能,充满智慧的我,决定拭目以待,坐看狗庄自相残杀。
有那么的0.00738秒,我的内心感到不妙!!
精通武林绝学的我已经练就了一身发在意先的本领,不知不觉中,手就不由自主的填写了委托单!在没经过大脑的同意之下,直接按下确认。
刚想开骂,我这手怎么不剁了??!!
一看,委托价在20.03,还没成交!正当心里暗暗庆幸自己多年来,稳扎稳打的功底之际时,中信狗庄突然拉到一毛六!!我顿时傻眼了,卧槽,这怎么回事?我眼角用余光监视着大盘指数,56....52...49....55...60....53...47..40...39...33...30...27...21....6.....9....1...转红!!!+16!

卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手上的烟不知所向,鼠标也不知何故的碎了!

gi3i5fw4i 发表于 2022-9-18 07:58:45

现在网络小说都是看个热闹看个爽就完了,专业技术好不好反而是次要的

zx8f6q1a7f 发表于 2022-9-18 07:59:03

天阿降临里面烟大在写股票,当然对不对就看不出来了,毕竟没炒过
页: 1 [2]
查看完整版本: 不知道有没有主题写股票和比特币的网文