学炒股选股技巧 发表于 2022-5-4 08:16:25

找到易阳人气票低的问题了!

易阳的新粉没有完全长大,550老粉渡过死挺期也没外部节奏,实际上,550和易拉罐的流量已经开始分化了!呈现了完全不同的属性!
    论画面和战斗力还得是550老兄弟!新粉还是喜欢看大哥表演!人气票还得多打啊,惠子挺合适的,希望天天搞吧!
      自从俩老塔回来之后,等老塔下播接流量的也越来越多的! 希望易阳尽快发育,挺过这个尴尬期,总不能老回头找550帮忙死挺,对未来发展也不好!
       等会聊聊,谁是一直能呆在易阳那的!谁是各大小直播间玩的!做个简单调查!

akall 发表于 2022-5-4 08:16:50

新粉2w左右,开播3w都上不去。丢失了太多新粉了

wangzdmy 发表于 2022-5-4 08:17:44

我是老头下播就在易阳那里了,那个小N操作我是真没看懂,每次过来最大排面。又是点歌,又是帮ntc主播做宣传的,是tm真不刷啊!的,易阳直播间也有8w多人,在小鬼那里猛刷。没拿咱们550当回事?就是脸给多了

lk0n6ydf9j 发表于 2022-5-4 08:18:03

大哥好久没作文了

hj3j8t3kty 发表于 2022-5-4 08:18:21

刚从他直播间出来,这一把四人多少有点没拿刘小啦当人啊,有点飘过头了

喜欢vth 发表于 2022-5-4 08:18:51

连完三侉子过了20分钟人气才回到8w+ 这孩子啥时候能不去给三侉子送流量啊

ew7a8xqw3t 发表于 2022-5-4 08:19:06

易阳新粉没有培养出550的灵魂,不要刻意分化,易拉罐还没有成型,550也不会去绑架易阳,

nm9z5ltg8x 发表于 2022-5-4 08:19:23

易阳的很多粉丝整天在别人家给易阳的徒弟们带节奏呢,这个是你师娘,那个是你师奶,一群**玩意

it17173 发表于 2022-5-4 08:19:47

你知道他走了很多老粉么??

PF69q8k9d3 发表于 2022-5-4 08:20:25

现在的主播风格都不一样了,粉丝属性也不一样了,价值观不同肯定玩不到一起去,不爱看远离别伤害
页: [1] 2
查看完整版本: 找到易阳人气票低的问题了!