wubo65 发表于 2022-3-25 08:04:10

戒!戒!戒!

过去色情给我带来什么恶果?

如今的我又面临着色情带来的什么问题?

色情如何以我不喜欢的方式改变了我的生活?

色情如何伤害了我的伴侣和那些关爱我的人?

如果我继续沉迷会有怎样的恶果?

我生命中最重要的六件事是什么?

我想达到怎样的人生目标?

我信仰的道德观和价值观是什么?

我的宗教信仰或者是什么?

我生命中最重要的人是谁?我准备如何对待他或她?

我想给,他人留下怎样的印象?

我想怎祥为我在薏的人付出?

fn19ivppxs 发表于 2022-3-25 08:04:17

恐惧自己破戒的人就已经因为破戒而恐惧了

5e2w5u3u0 发表于 2022-3-25 08:05:13

一个人绝对不能在遇到危险试图逃避,因为这只会使危险加倍,勇敢面对危险,它才会消失,决不逃避任何事!

踏雪寻梅 发表于 2022-3-25 08:05:43

我明白了当我有空闲时间却没有计划时我最脆弱的时候。因此,我开始提前计划我的日子,以确保我保持忙碌和积极的活动。

crab2k 发表于 2022-3-25 08:06:25

孤独的时候可以与自己的朋友聊天打电话

zhoushuopeng 发表于 2022-3-25 08:07:24

日志的力量往往被忽视,作为一种治疗方法或工具,对于那些已经学会使用它的人来说,它经被证明对于找到额外的力量是非常宝贵的,而这正是成功戒除性瘾所必的。写日记也被发现能有效地减少抑郁和其他情绪问题。

fjsjry 发表于 2022-3-25 08:07:29

破戒只会加剧问题,自我厌弃就会破戒,记住,当你感觉被心魔蛊惑时,我永远有选择的余地

andylo234 发表于 2022-3-25 08:07:41

我会想到,一天我也会有一个孩子,我能看到他的头发和纯净眼睛,每每想到这里我就会好很多

lkh9z4sd1r 发表于 2022-3-25 08:08:23

如果我不屈服会怎样?我会过得更好!我能!我可以!

kaicheung28 发表于 2022-3-25 08:08:39

我觉得活着可以是为了,鲜花,拥抱,恋爱,唱歌,美好,而不是为了色情
页: [1] 2
查看完整版本: 戒!戒!戒!