八山色水 发表于 2022-3-21 08:43:16

寻求一下甘草片的戒断方法

这个真的太伤身体了 我在这帮了不少人但是没能帮到自己 我现在一直也没找到能代替的 512奥释康定都不能完全压下去 尤其是量大的根本压不下去 再加上512时间短一会就没劲 10片512都不行 奥释康定一片根本没感觉 得4.5片才能维持 但是睡觉还是睡不着 这么代替也不行啊 人不废了吗到时候这个成瘾更完了 唯一的办法我就是在减量 慢慢减了2.3瓶 但是一心情不好量可能又上来了 这么整不是办法 要不就彻底不吃减量没啥用 硬戒是肯定不行了 现实自己也有事我不能影响自己事 楼下这么近想要也方便不换个环境根本不行 谁有好的办法吗今年肯定不能在吃了 以后一起戒断成功的玩绿色的喝喝酒去夜场玩一玩上洗浴按摩挺好 刚开始心情肯定抑郁我就打算出去一起玩一玩 谁有好的戒断办法吗不难受能睡着的 而且副作用不大不用继续戒断的 有的话私信我告诉我一起戒断回归正常生活。

nm4v3k9bse 发表于 2022-3-21 08:43:47

别找了,看看下面别人怎么说你的。穷酸蛤蟆

nm3f6wdr9z 发表于 2022-3-21 08:44:14

这个还会上瘾? 吃嗨了是什么感觉

teapost 发表于 2022-3-21 08:44:24

我也是之前甘草片 老难受了 我吃dd过来的 前3天难受 后来慢慢不难受了

fgfnlj9oyx 发表于 2022-3-21 08:45:03

冰能别过来,还有那个治肠炎的叫啥我忘记了也是复方的也能别过来, 多多不行吃多少都没有用,都不如999枇杷露,一次喝一瓶也能缓解下甘草片的体瘾

cololay 发表于 2022-3-21 08:45:17

多多私,骗子下地狱
页: [1]
查看完整版本: 寻求一下甘草片的戒断方法