971140 发表于 2020-4-9 09:17:14

我是没和你商量过轴吗?刚打我我还把我自带解说的 视频发给你了,你看不到

cbolyd 发表于 2020-4-9 09:17:49

小怪阶段还脏重力,还能拉抢dps先一步开小怪 就这就这就这?

三个星期了麻将1256还不会跑?还说白魔死,怎么白魔机工去野队练习两把就进生命计算法了?7个人失误的总和加起来没你一个人多,你在这yygq?你走了之后 白魔找野队副奶试了试手感
白魔和野队学者没沟通没排轴为什么p1是这个数据 你心里没数?为什么白魔野队打比和你打高2500输出?你心里没数? 好 你压榨白魔,白魔打了5200输出, 那你打的是不是也得要高啊,既然都让白魔单奶了你就不能打7000输出?

fbdioil2e2 发表于 2020-4-9 09:18:25

是香瓜,住下了

pl2i1s4r2o 发表于 2020-4-9 09:18:31

123234 发表于 2020-4-9 09:18:59

xd8s6d2w2e 发表于 2020-4-9 09:19:47

不是对面给了轴白魔不沟通吗,怎么到你们这边又反过来了?
这还带终极反转的?给了轴的聊天记录能不能看一哈?
感觉也不是很香啊

jk9b1hse6t 发表于 2020-4-9 09:20:21

5i5r5y2d43 发表于 2020-4-9 09:20:53

你最近解4次窒息是什么时候?我阳星天宫图不给是什么时候?不要在这里随便放两张截图****啊,去把logs数据上传警察网看时间轴对应时间下奶妈给的技能啊,我给了,你呢?
五连医治你跟我说过吗?语音一直开着,你什么时候跟我说过哪怕一句话?
不过发现你们私下有别的群我一点也不意外。第一天进这个队的时候,我就觉得你们当中有不少是之前就认识的人,只有我这么久都像个局外人。哦不,都是。

hhwfbd86 发表于 2020-4-9 09:21:52

就这种占星还有人洗我是没想到的,占星不奶还怪白魔奶的多?

FJK3n1m8t 发表于 2020-4-9 09:22:01

开始了,我可不认识这队里任何一个人,咋可没玩游戏多久 hhh,原来背刺都是你瞎猜的,少搁这瞎猜
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 震惊 白魔竟在绝亚炒股!有会忍者团副技的占星,你也可以