chenbo3 发表于 2020-4-9 09:08:00

震惊 白魔竟在绝亚炒股!有会忍者团副技的占星,你也可以

好好打个绝亚    唉真的是 白魔肺都气炸了
先说事情起因,因为全队认为占星手法不合格,且第三周表现较为拉胯 我们决定 将其踢出队伍,这很正常,菜就换人,不能拖垮队伍进度 第二天无事发生 结果第三天 招募盾奶时发现黒柏有一条投稿

呀呀乐 发表于 2020-4-9 09:08:05

不要背刺我的搭档 ????   谁背刺你了 是队友背后说你闲话了?你问问固定队目前成员,我 主奶 白魔说过你菜? 你可不知道 第一天打完队长就私聊我认为你作为副奶问题严重,最后我在游戏里私聊她,说第一天初见绝本,谁不会犯错呢,还好心留你      

不然第一天你就被飞机票了 还能有今天这事?

huming17 发表于 2020-4-9 09:09:00

队长赤魔好心给你找别的队的 占星奶轴 ,减伤轴,你看了吗?你是这么打的吗? 你还觉得是我天天在背后说你坏话才导致你被票出去的哦 亏我当初还队长说好话留你一起打

小溪清清 发表于 2020-4-9 09:09:43

占星招募里说P1轴已经改过很多次,可是怎么直到第三周还这么拉胯呢?

hgx4p2nu9 发表于 2020-4-9 09:10:11

前排看对线

lp7l1wse5c 发表于 2020-4-9 09:10:31

票走你那天 我还担心战士说你说重了,特地问赤魔 战士给她说啥了,我就怕他们骂你走,本来想的和平散 我还给你私信 让你改良手法,之前你说你act防火墙有问题,我还想教你怎么加白名单,你倒好 第二天 发招募暗示我背刺你?
知道吗 我今天白天上课没空看帖子   队友看到你发这消息,气的不行,找你评理去了,下完课我就看到我被挂了

一凡qiqi 发表于 2020-4-9 09:11:15

我已经看完了你们某晚亚历山大开荒的全部的logs,并且已经分析完了你的零式logs,我的建议是,删帖

?????麺 发表于 2020-4-9 09:11:32

?????????您真是小公主呢 自己菜,别人是给你面子 不好意思说你, 你还真以为自己很棒棒哦 、

说实话,不查下act战斗记录,不仔细翻翻录像还真不知道您这么强票走您不合理是吧

oi8r2c9j7w 发表于 2020-4-9 09:12:20

rt3b4wdr4c 发表于 2020-4-9 09:12:30

页: [1] 2 3
查看完整版本: 震惊 白魔竟在绝亚炒股!有会忍者团副技的占星,你也可以