gumo 发表于 2020-1-23 08:07:39

好好的人生毁给了期货,后悔莫及!!!

我是个普通的上班族,三年前父母给首付买了房,赞助了一台车,家里也帮忙装修,自己也用积蓄购买了家具家电,一家人开开心心入住新房(父母不经常过来住),按理说起点即使不高,也算过得去了。然而一切其实有点操之过急了。那会儿我的工资并不高,到手3000左右,然而房贷就3000了,加上停车费、燃油费、物业管管理费、水电费各种费用,每个月几乎都是入不敷出。刚开始家里还会给些生活开支补助,可是越到后面越不好意思跟家里要钱,就经常周末或者晚上去做兼职,生活也基本能够维持。几年打拼下来,虽然没有积蓄,但是工资收入大有改观,税前也能有9000左右。然而还是那句话,一切都有些操之过急了。因为收入逐渐稳定,自己年岁也不小了,于是就开始谈了女朋友(以前一直不敢谈,怕自己没啥钱拖累女方)。关系逐渐稳定后,就想着筹点钱早些结婚。不曾想,就是因为急着挣钱,手上的一幅好牌就活生生给自己打烂了。
大概是半年前,我开始接触期货。一开始有个不错的开端,挣了点快钱,我本想收手,但是因为和两个朋友一起投的钱,他们还不想撤,我自己也贪心,于是又跟了几个月。后面的事情就简单了,因为一切都来得太快。两个月前,一分钟不到,我们的本金都亏进去了,总共有70多万。因为尝过甜头,所以不死心,各自网贷筹了一笔钱扔进去,想着回本就收手。然而期货这东西,就是个吃人不吐骨头的无底洞,我们前前后后补了两次钱,都亏没了。朋友还想继续,我输怕了,坚决不跟。果不其然,后面他们两个又陆续输至130多万跟73万。我虽然庆幸自己有勒马,奈何已然摔下悬崖,除去原本的积蓄不算,输掉了30多万借来的网贷。

jclz000 发表于 2020-1-23 08:08:13

楼主输这么多吗?我现在没有家室也输了很多,父母对我绝望的那种。

montainyang 发表于 2020-1-23 08:08:25

没能戒掉的原因是金钱把你摧毁,曾经几十万上百万从手里流走过,已经没有那个心沉淀下去干朝九晚五的生活,加上自己一个月工资也算不少,诱惑那么大

fgn0rx1uw6 发表于 2020-1-23 08:09:24

我输一万多都要我命,你怎么输这么多了,我现在都不敢跟家里说。

4v2s9d9l5 发表于 2020-1-23 08:10:21

二啦是输了将近一百万是个男的都不服气,总想着翻本,回来就不玩了,想回到曾经成功的自己,第三生活上的压力,老婆孩子,亲戚朋友的失望的眼神,自己的自责,压力让你喘不过气,

lv120898 发表于 2020-1-23 08:10:26

第三是心态,谁也不能避免不了出现挂,百分之百中不可能,是个人都是有极限的,这个时候就是最考验心态的时候,心态好就 是不慌,能做到不慌了,技术就不会出现太大的影响,就能从中盈利,拿起来、

独霸天下 发表于 2020-1-23 08:10:59

别怂我瘫痪了挂逼10个想最后一个回血

1dgz2jg52u 发表于 2020-1-23 08:11:04

顶下

dtzq7dbpr4 发表于 2020-1-23 08:11:18

人生就是这样折磨人
页: [1]
查看完整版本: 好好的人生毁给了期货,后悔莫及!!!