qpwcifw 发表于 2020-1-23 08:32:03

第三派在期货吧那点龌龊事

做这行,输赢太正常了,这个没人会诟病。问题是第三派,行事作风一副小人做脸,人品不行。这才是老子看不起他的原因~!这**货,是我入行十几年见过最不要脸的~!水平在我眼里就是菜鸟入门级,**本事当属第一。这也没啥,最不要脸的地方在于偷偷改人家密码,被人家抓到,还***嘴硬,最后吧主都看不下去了,把他给开了~!这才是我不能忍得~第三派这孩子有多龌龊,期货吧老人都知道~!别以为到了期市吧,就没人知道他那些龌龊事。朕什么时候看见这孙子都要提让大家知道他是个什么玩意~!
这个事发生在,2016年当时他好像他晒图赚了点小钱,不知道第三派这B 崽子抽什么风,非要在我面前装X,口口声声喊着问我敢不敢比,一直跟条狗一样追着我咬不放,朕脾气肯定不能忍,就晒了几张图打他脸,结果这B孩子脸挂不住,就煽动别人说老子p图p的不错,敢不敢把期保中心账号发上来证明一下。朕自然要继续打他脸,就发了,结果这狗比登上去就改我密码,然后继续乱BB,还好当时能查登入ip 跟这孩子ip正好吻合,当时第三派这逼崽子还是期货吧小吧主,就因此事小吧主也当不成了。跟条狗一样灰溜溜的消失了~!

scstar 发表于 2020-1-23 08:32:38

此事在2015-2016年之间混期货吧的,大部分都知道。这孩子脸皮还真厚,发生这事要脸的id肯定就不要了。人家不一样,换个贴吧接着装。又来期市吧装X。我就纳闷了,你是真的没脸没皮啊@第三派

u3b58db 发表于 2020-1-23 08:32:56

事情的原委我们也不太清楚,不过已经过去的恩怨,最好还是放下不要再提了

op7g0x2ysd 发表于 2020-1-23 08:33:10

请问怎么改别人期保中心密码

zjcwyc 发表于 2020-1-23 08:34:01

你的密码他怎么登上去的?

mzh59qx8x2l 发表于 2020-1-23 08:34:12

老兄,过去的事情我也不清楚。但你这开口骂人不太好

bubpt95fz 发表于 2020-1-23 08:34:21

发出密码这种行为非常不可取,如果有人跟你比成绩,你就同意使自己处于非常危险的境地,这种心态,下次还要上当 。

72213086 发表于 2020-1-23 08:35:07

老哥安全第一密码啥的还是别发给别人了

7l4k5l38s1 发表于 2020-1-23 08:35:34

我靠,还有这种事,都是虚荣心作怪呀

xd1b2x4nse 发表于 2020-1-23 08:36:01

三炮还不时来偷偷挖坟
页: [1] 2
查看完整版本: 第三派在期货吧那点龌龊事