新手学炒股快速入门 发表于 2020-1-17 09:18:06

我也不知道是不是抑郁症,就觉得自己太倒霉了,挣钱少,炒股赔,

我也不知道是不是抑郁症,就觉得自己太倒霉了,挣钱少,炒股赔,单身,考证差一点,不顺心,孤独,可以一个人呆着一整天不说话,不看微信,不聊天,想想自己的失败,都快30岁了,啥也没有,空拿个毕业证书,在外面漂泊五年了,存款就没多少,我好失败啊,我太难了,回去不敢见父母,我是独生子,却给不了父母陪伴,也给不了金钱,我还能干啥。想想就心痛的无法呼吸

5e2pPG0p9o 发表于 2020-1-17 09:19:00

其实我觉得就是被世界抛弃了,给别人的热心,没人在乎,站在热闹的大街上觉得更加孤独,看这别人的笑脸心里厌烦,有时候就觉得自己是不争,看透的人太多,无力的保持自己可笑的尊严

MN8bb0fbb8 发表于 2020-1-17 09:19:38

我可能有抑郁症。还很严重,我不知道什么是抑郁症,我觉得我很聪明,很多事也能想开。也能安慰自己,但是当越来越糟糕的运气一直打击我的时候,我不知道能坚持多久了,当孤独袭来的时候,我被世界遗忘了

cfXuz9d41 发表于 2020-1-17 09:19:47

你可能觉得自己很惨。甚至最惨。但事实上比你惨的人有很多很多。只是能怎么样?

AQ95vyp59 发表于 2020-1-17 09:20:39

想确定是不是患病还是去正规医院去咨询更靠得住。现在经济发展这么差,大家的日子都不大好过,所以倒霉的也不是你一个啦,想开点
页: [1]
查看完整版本: 我也不知道是不是抑郁症,就觉得自己太倒霉了,挣钱少,炒股赔,