7878aa 发表于 2020-1-17 08:48:18

继爱尔忒尼斯禁断警察事件后的新式炒股警察

继愛尔忒尼斯禁断警察事件后的新式炒股警察

j77430854x7 发表于 2020-1-17 08:48:29

最近几天一定很多人都认识了我们的愛尔忒尼斯大佬,不清楚的客官们可以移步联动贴
http://tieba.baidu.com/p/6437706502?share=9105&fr=share&unique=017DB6C559B23FEA0A828E409D9ECFB0&st=1579189998&client_type=1&client_version=11.0.0&sfc=copy

sjh812 发表于 2020-1-17 08:49:06

然后在愛尔大佬的新贴里,被喷铁混子的我放出来自己最新的logs并让爱尔大佬证明自己水平比我高,毕竟牵扯到手法装备能不能过本的事那当然是谁logs高谁说的算,这时我突然被一位陌生人出警了

YT4w5xDR5g0 发表于 2020-1-17 08:49:15

前排等个课代表,我觉得是香瓜

北京专业维修网 发表于 2020-1-17 08:50:14

我的logs和事情的源头

po1n8itg3t 发表于 2020-1-17 08:50:25

这位突然冒出来说我拿到武器炒股之后就飘了,yysy,我的确有点飘,毕竟全明星国十也不是多容易打的,那我就奇怪了,这都第四周了我拿到武器了还不能去炒股了?第四周炒股还不算数了?首周次周那么多全包老板队的那些人炒起来不是最容易的?我还差5件未毕业装野队炒个股炒上这名次也没啥问题吧

py4m6whj4c 发表于 2020-1-17 08:50:30

争论由此开始,既然他这么怼我,相比一定是首周全橙大佬,觉得我太虚伪了才来教育我一下

kazaf_2002 发表于 2020-1-17 08:50:47

还让我8周以后炒个橙粉给他看,我就奇怪了,本来我也是因为和愛尔大佬之间的事才放的logs,怎么就碍着你了,还要打给你看?请问您是什么东西配让我专门炒股给你看?那你怎么不说全服只要有一个人没毕业就不准炒股?我明明第四周拿的武器说我第三周拿的,那是不是因为我第三周没武器的时候就已经打出了475的dps

PF65g7g5s0 发表于 2020-1-17 08:50:53

结果这位朋友也是跟我们的愛尔大佬是一丘之貉,死也不肯放自己的id和logs,反而说我是啊q精神胜利,那我就奇怪了,这位和愛尔大佬都是这样,难道现在贴吧的舆论风向都是logs打的高的人是混子,是精神胜利,键盘嘴炮id都不敢放的人都是人均首周全粉来指点江山?

mgdw2xhf52 发表于 2020-1-17 08:50:59

@才不是人来来来我新开一贴专门来等你的id和logs,既然说我啊q那你一定有碾压的我logs让我心服口服的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 继爱尔忒尼斯禁断警察事件后的新式炒股警察