oぃ玖零ヤ 发表于 2020-1-15 08:56:11

【我蕴】自传《炒股人生》,首次披露被连夜赶出国家队真相

我蕴好可怜,好在我蕴在“解散”国家队之后用自己的成绩狠狠打了@孙晋芳阿姨的脸

nm9m7gse9m 发表于 2020-1-15 08:57:01

挤了两小时的公交车,终于到了北京站。我背着沉重的网球包,拖着大大的行李箱去售票厅买票。冬天的北京寒风刺骨,吹的令人馨韩。想起刚才的事,我仍在气头上。

newcomerw 发表于 2020-1-15 08:57:26

傍晚我刚和虎符吃完螺蛳粉,正要和小德(一网友)开黑打三国杀,突然管理处主任破门而入,通知我说我被国家队开除了,让我连夜卷铺盖走人。妈的这群没良馨的,小韩我这几年在国家队没有功劳也有苦劳,中馨居然说赶我走就赶我走,太不给小韩我面子了!虎符也是个没用的东西,平时我这么宠他,关键时刻什么忙也帮不上。我边收拾着东西边骂着,想想就怄火。肯定又是早餐那个臭丫头暗地里向孙主任告我的黑状。这几年我俩一直明争暗斗,她早餐无论球技和美貌样样都比不过我,除了会表面装可怜,拍孙主任马屁,就是背地里阴人。上次我和刘大脸(刘婉婷)晚上去王府井逛街,第二天就被孙主任骂,我猜肯定和她早餐脱不了干系。哼!算你们狠!走就走,小韩我14岁在国内就小有名气,这破地方我还不乐意呆呢!

5127175 发表于 2020-1-15 08:58:15

“来,下一位,下一位”。我回过神来。“请问去锦州的车票还有吗”?“只有无座”。妈的这可怎么办,站一夜不得累死。“快点啊,你买不买啊”。*!催什么催,小韩我出国去南美洲波哥大打比赛坐头等舱的时候你们都还不知道飞机是什么吧!我馨想。“那就一张站票吧”……

gEq977s20 发表于 2020-1-15 08:59:00

咚,手机响了一下,我拿出刚买的苹果5,“买到回锦州的票没”?原来是虎符给我发的微信。“买到了,但是没有坐,要站一夜,呜呜呜”。“蕴儿馨苦了,到家了给我发个消息,我先睡了”。*!这个没用的玩意,我***都要走了也不来送我,天天睡的比猪还早,陪我打个三国杀都拖后腿。
突然身体被推了一下,我差点跌倒。“喂,你怎么回事”!“谁让你堵在门口的”!“那你说一声不得了,推什么推啊”!谁知这人竟然扭头走了。*!可***没素质!我看向那个人,恶狠狠地朝他吐了一口唾沫。
——节选自Monica Han《炒股人生》第13篇《连夜被赶 》

sc123 发表于 2020-1-15 08:59:09

@索爱无人   @jockr5   @蕴赋

gfe 发表于 2020-1-15 08:59:29

尊素有馨惹。我蕴人生也是波折不断

boboxyz525 发表于 2020-1-15 08:59:50

@蒙娜蕴莎@miss周@time清茶555@孙晋芳阿姨@舒亦桐
页: [1]
查看完整版本: 【我蕴】自传《炒股人生》,首次披露被连夜赶出国家队真相