xoxo881022 发表于 2019-12-13 08:40:52

在坚持戒撸一段时间后,我总能感觉到自己的能量在饱满起来,戒撸的确可以让我更具能量、更具活力,但是一撸管,马上又瘪下去了,马上就萎靡了,回到了糟糕的过去,半死不活,苟延残喘。

手淫就像一副枷锁,我觉得我是在戴着枷锁生活,我是一个撸囚,我正在摧毁自己的身心健康,而最可怕的是,我那时浑然不觉、全然不知,就像被人狙掉了,我都不知道自己是怎么死的。

手淫前,我是一个有着纯净光彩的人,那时的我也算得上清秀,手淫后,我的气场完全污浊了,感觉变油变脏了,和下水道一样。念头不正,直接会影响一个人容貌气质,因为相由心生,心里装满邪淫污秽的内容,反映到脸上就是一脸邪秽之气,周身有一股戾气缠绕着,那种能量等级真的很低下。心灵越纯净,能量等级就越高,心灵越善良,能量等级也就越高。

vc0u9ksd6v 发表于 2019-12-13 08:41:25

真正的大愉快就来自于心灵的纯净和善良!心灵纯净的人和行善积德的人,他们的气场相当好,能量等级也非常高,而邪淫的人能量等级却很低劣,甚至是充满了负能量。

戒色的“坎”

一个月左右,是一个坎;
三个月左右(100天左右),又是一个坎;
半年左右,又是一个坎;
一年左右,又是一个坎;
一年半左右,又是一个坎;
二年左右,又是一个坎;
三年左右,又是一个坎;
就像跨栏一样,
你必须一个个克服这些坎。
一般能戒到3年以上的人,
都能进入比较稳固的层次。

在学会专业戒色后,我就越戒越好了,再也没有破戒。绝大多数人在开始学习戒色文章后,还是会破戒,因为觉悟等级不可能在短时间内就超越心魔,除非你善根深厚,悟性极佳。

爱之心 发表于 2019-12-13 08:41:48

我那时看了很多中医的书,对手淫导致的各种症状已经有了较深入的认识和理解,然后自己也一直在答疑和研究戒色的理论和规律,我是一个戒色者,也是一个研究者。

我曾经也戒得很差,是专业戒色让我脱胎换骨,当然我也汲取了古圣先贤的高度智慧,那些宝贵的开示的确给了我极大的启发和帮助,我现在每天也一直在学习传统文化。

3j7c6f794 发表于 2019-12-13 08:42:13

对待失败的态度,就可以拉开广大戒友之间的层次,差距有时仅仅就在于态度的不同,只有不沉溺于失败,能够勇于面对失败的人,才能从失败的阴影中走出来,把失败的经历转化为宝贵的经验,从而一步步走向成功。

失败不可怕,可怕的是不知道从失败中吸取教训,在同一个地方跌倒二次才是最可怕的。

ghj0m6DFDF 发表于 2019-12-13 08:42:20

重新定义失败,从失败中学习,用失败激励自己,这就是走向成功的金钥匙。

ckinkin 发表于 2019-12-13 08:42:53

。。

NBCB0g3rq4 发表于 2019-12-13 08:43:12

学习到了

g5d89gxbxz 发表于 2019-12-13 08:44:10

,,

gyrge1oe4i 发表于 2019-12-13 08:44:33

感谢分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 戒色15年人物,曾经破破戒戒十几年!你一定不要放弃文章选于飞