私募

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

戒色第221天觉悟;努力戒色只能及格,拼命戒,玩命戒色才能成功

今天是我戒色221天,早上起来晨跑。我今天觉悟到要想永久戒色,光努力还远远不够。你的拼命戒,玩命戒。有句话说的好;努力只能及格 拼命才能优秀,玩命才能成功!我们戒色时要利用一切能利用的时间来学习戒色知识,听,背断念口诀。- F& }6 e- z4 z% D
- U% L: T2 _) a. s
比如我吧,我每天走在上班的路上就在用蓝牙耳机听(戒为良药)听,背断念口诀。坐公交车,坐地铁时就看戒色吧里的精品贴学习戒色知识。看戒友的破戒贴来提高自己的警惕,我每天都把蓝牙耳机戴在耳朵上,不管是在去那里的路上我都在用喜马拉雅反复听(戒为良药)听戒色知识。(我建议戒友们下载喜马拉雅手机APP,用喜马拉雅听戒为良药,听戒色知识)我每天都在争分夺秒的学习戒色知识,连每次上卫生间时我都在利用上卫生间的时间来看精品贴,看,听(戒为良药)。有时候我不上班出去玩时我就用蓝牙耳机听一天的戒色知识。在这戒色的221天内从未松懈,我就是这样拼命,玩命的戒色。因为我知道,我不对自己狠,心魔就会对我狠!
* j  a' o# t. M! F( a5 ?+ q) N8 ]& n4 u
就算我如此拼命,我拼的还远远不够。我要更拼命,更玩命的戒色。因为我深知;努力只够及格,拼命才能优秀,玩命才能永久戒色成功!与戒友们共勉,加油!
4 f9 V, P- f( c1 s! b 私募网:戒色第221天觉悟;努力戒色只能及格,拼命戒,玩命戒色才能成功 $ F' x0 X& l% y* V$ [1 b$ `8 u5 h$ a
' A- i! W% K( Y) I: O# l' [$ e) O* `
私募网:戒色第221天觉悟;努力戒色只能及格,拼命戒,玩命戒色才能成功 9 j! J( W( ~6 A" L& P3 b8 I

/ \: `2 v# o1 C+ A# A2 h% p 私募网:戒色第221天觉悟;努力戒色只能及格,拼命戒,玩命戒色才能成功 6 V6 B, `2 v8 i6 i8 F' H$ k4 @. u7 ]

. e6 P: {1 P" G! z 私募网:戒色第221天觉悟;努力戒色只能及格,拼命戒,玩命戒色才能成功 , o' @) e1 T# X# ^: _
) x, A) C6 _% f2 j5 q3 u
私募网:戒色第221天觉悟;努力戒色只能及格,拼命戒,玩命戒色才能成功
, y: d$ _! u5 G/ |: F# C. h3 X# }) m2 _( V9 c5 N: r- E
私募网:戒色第221天觉悟;努力戒色只能及格,拼命戒,玩命戒色才能成功
http://www.simu001.cn/x169961x1x1.html
最好的私募社区 | 第一私募论坛 | http://www.simu001.cn

精彩推荐

一起加油!我也要拼命了

加油加油

加油加油!不忘初心,牢记使命

加油